Erdbeer-Cashew-Nicecream

Ein Glas mit Erdbeer Cashew Nicecream

Veganes Eisrezept – schnell, gesund und lecker

Von dieser himmlischen Eiskreation kann Ich nicht genug bekommen. Mein super schnelles, zuckerfreies, veganes Eis ist zudem super lecker und gesund! Auch Deine Kinder werden die Erdbeer-Cashew-Nicecream lieben. Du kannst auch mit den Früchten variieren. Anstelle von Erdbeeren nimmst Du zum Beispiel einfach Blaubeeren.

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Erdbeer-Cashew-Nicecream
Ein Glas mit Erdbeer Cashew Nicecream
Portionen
Portion
Zutaten
  • 10 Stck. Erdbeeren (gefrorene)
  • 2 EL Cashewmus
Portionen
Portion
Zutaten
  • 10 Stck. Erdbeeren (gefrorene)
  • 2 EL Cashewmus
Ein Glas mit Erdbeer Cashew Nicecream
Anleitungen
  1. Die gefrorenen Erdbeeren mit dem Cashewmus so lange in den Mixer bis die Erdbeeren klein sind, eine Prise Zimt dazu- und genießen!
  2. Variante 1: statt Zimt nimmst Du 3 gehackte Pfefferminzblättchen und hebst sie unter das Eis.
  3. Variante 2: Jegliche andere gefrorene Früchte (z.B. Heidelbeeren wie auf dem Foto) eignen sich ebenfalls hervorragend!
  4. Variante 3: 1/4 gefrorene Mango mit 1 EL Cashewmus und 5 gefrorene Erdbeeren mit 1 EL Cashewmus separat mixen und dann übereinander schichten.
Ein Glas mit Heidelbeer Cashew Nicecream

Viel Freude beim Nach”machen” und genießen. Ich freue mich über Dein Feedback, wie Dir meine Erdbeer-Cashew-Nicecream geschmeckt hat!

Stay healthy and happy!
Deine Anna

geschrieben von
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