Gebratener Blumenkohl mit Zedernussmus und Vollkornreis
Portionen
2Personen
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 35Minuten
Portionen
2Personen
Kochzeit Wartezeit
10 Minuten 35Minuten
Zutaten
  • 2EL Sonnenblumenkerne
  • 2EL Kürbiskerne
  • 2EL Cashewkerne
  • 2EL Sojasauce(je nach Geschmack)
  • 2EL Bratöl
  • 2Portionen Vollkornreis
  • 4EL Zerdernussmus
Anleitungen
  1. Den Blumenkohl waschen, in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit den Kernen zusammen anbraten.
  2. Das Ganze mit Sojasauce ablöschen.
  3. Den geriebenen Ingwer hinzufügen, gut umrühren und für ca. 3 min. mit Deckel garen lassen. Zu guter Letzt das Zedernussmus unterziehen, gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen. Fertig!
Rezept Hinweise

Dazu passt Vollkorn-Basmatireis oder wenn es schnell gehen muss Vollkorn-Couscous.