Gebratener Blumenkohl mit Zedernussmus und Vollkornreis
Portionen
2Personen
Kochzeit
Wartezeit
10 Minuten
35Minuten
Portionen
2Personen
Kochzeit
Wartezeit
10 Minuten
35Minuten
Zutaten
2ELSonnenblumenkerne
2ELKürbiskerne
2ELCashewkerne
2ELSojasauce(je nach Geschmack)
2ELBratöl
2PortionenVollkornreis
4ELZerdernussmus
Anleitungen
Den Blumenkohl waschen, in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit den Kernen zusammen anbraten.
Das Ganze mit Sojasauce ablöschen.
Den geriebenen Ingwer hinzufügen, gut umrühren und für ca. 3 min. mit Deckel garen lassen. Zu guter Letzt das Zedernussmus unterziehen, gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen. Fertig!
Rezept Hinweise
Dazu passt Vollkorn-Basmatireis oder wenn es schnell gehen muss Vollkorn-Couscous.