Sojavleisch, Sojaschnetzel, Beyond Meat, Burgerpatties, veganes Hack, vegane Chicken, vegane Fischstäbchen und und und… das alles und noch viel mehr füllt mittlerweile immer mehr die Kühlregale der Supermärkte. Doch sind vegane Fleischalternativen wirklich gesünder als Fleisch? Im Labor zusammengemischte Ersaztprodukte versus Fleisch. In dieser Podcastepisode nehme ich beides mal ein wenig unter die Lupe und zeige Dir die Vor- und Nachteile von beidem auf. Viel Spaß beim Reinhören!
Die Links der Show:
Hier kannst Du die Folge auf Itunes kommentieren und bewerten:
itunes.apple.com/de/podcast/vamil…d1212060597?mt=2
oder Du öffnest Deine Podcast-App, suchst nach Vamily- wählst sie aus und gehst dort auf Bewertungen. Vielen, herzlichen Dank <3
Weitere Tipps, Tricks, Erfahrungsberichte, Produkttests und Artikel findest Du hier auf meinem Blog.
Die Landingpage zu Carmen und meinen Kursen: https://kurse.vegane-familien-masterclass.de/
Hast Du schon unser kostenfreies Webinar gesehen?
Hier kannst Du Dir mein gratis E-book “10 Must-Have Foods für Veganer & Veganerinnen” herunterladen: www.vamily.de/ebook/
Die IntroMusik hat Bernolf Reis komponiert! @ben-turbin
Hab einen wunder-vollen Tag!
Stay healthy and happy!
Deine Anna
PS.: Ich freue mich übrigens auch sehr über Kommentare hier unter dem Podcast 🙂 !