#190 – Kritischer Nährstoff Protein

Diese Podcastfolge ist die letzte Folge in der Reihe der Kritischen Nährstoffe. Ich spreche heute über das Protein, welches auch zu den Nährstoffen gehört, auf die wir in der rein pflanzlichen Ernährung achten müssen. Ganz besonders im Wachstum ist es wichtig, dass wir auf eine ausreichende Versorgung bei unseren Kindern achten.
Wie das funktioniert und welche Folgen ein Mangel haben kann, erfährst Du in dieser Podcastepisode.

Viel Spaß beim Reinhören!

Wenn Du tiefer in die kritischen Nährstoffe einsteigen möchtest, dann ist unser Basic-Kurs der Veganen Familien Masterclass genau richtig für Dich!
Für meine PodcasthörerInnen habe ich einen exklusiven Rabatt.

Mit FRIENDS bekommst Du 30% Rabatt auf den Kurs.

Die Links der Show:

Wenn Du meine Arbeit supporten möchtest, kannst Du hier die Folge auf Itunes kommentieren und bewerten:
itunes.apple.com/de/podcast/vamil…d1212060597?mt=2

oder Du öffnest Deine Podcast-App, suchst nach Vamily- wählst sie aus und gehst dort auf Bewertungen. Vielen, herzlichen Dank <3

Weitere Tipps, Tricks, Erfahrungsberichte, Produkttests und Artikel findest Du hier auf meinem Blog.

Die Landingpage zu Carmen und meinen Kursen: https://kurse.vegane-familien-masterclass.de/

Hast Du schon unser kostenfreies Webinar gesehen?

Die 4 größten Fehler, die vegane Eltern immer wieder machen und die dazu führen, dass die Kinder zu schlecht mit Nährstoffen  versorgt sind!

Hier kannst Du Dir mein gratis E-book “10 Must-Have Foods für Veganer & Veganerinnen” herunterladen: www.vamily.de/ebook/

Die IntroMusik hat Bernolf Reis komponiert! @ben-turbin

Hab einen wunder-vollen Tag!
Stay healthy and happy!
Deine Anna

PS.: Ich freue mich übrigens auch sehr über Kommentare hier unter dem Podcast 🙂 !

geschrieben von
More from Anna Maynert

Vegan Italian Style von Attila Hildmann

In Vegan Italian Style findest Du über 100 Klassiker der italienischen Küche Viele...
Mehr Lesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.