Rezept für Veganes Couscous Kichererbsen-Curry

Portionen |
Personen
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Zutaten
- 100 g Couscous
- 1 Glas Kichererbsen
- 1 Stck. Möhre
- 1 Stck. Zucchini
- 1 Stck. Aubergine
- 1 Dose Kokosnussmilch
- 1 Stck. Knoblauchzehe
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Den Couscous nach Anleitung kochen (ich nehme allerdings immer etwas weniger Wasser, damit er schön körnig bleibt).
- Während der Couscous gart, das Gemüse waschen, würfeln und in einer großen Pfanne scharf anbraten. Anschließend die Kichererbsen, die Knoblauchzehe und das Currypulver einrühren.
- Salzen und pfeffern nach Geschmack- ich mache auch gern etwas Chilipulver an das Gemüse, wenn die Kinder nicht mit essen.
- Mit Kokosmilch ablöschen und das ganze noch 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und fertig ist das vegane Couscous Kichererbsen-Curry.
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