Veganes Eisrezept – schnell, gesund und lecker
Von dieser himmlischen Eiskreation kann Ich nicht genug bekommen. Mein super schnelles, zuckerfreies, veganes Eis ist zudem super lecker und gesund! Auch Deine Kinder werden die Erdbeer-Cashew-Nicecream lieben. Du kannst auch mit den Früchten variieren. Anstelle von Erdbeeren nimmst Du zum Beispiel einfach Blaubeeren.
Portionen |
Portion
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Zutaten
- 10 Stck. Erdbeeren (gefrorene)
- 2 EL Cashewmus
- 1 Schuß Pflanzendrink
Zutaten
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Anleitungen
- Die gefrorenen Erdbeeren mit dem Cashewmus und dem Schuß Pflanzendrink so lange im Mixer mixen bis die Erdbeeren klein sind, ggf. eine Prise Zimt dazu- und genießen!
- Variante 1: statt Zimt nimmst Du 3 gehackte Pfefferminzblättchen und hebst sie unter das Eis.
- Variante 2: Jegliche andere gefrorene Früchte (z.B. Heidelbeeren wie auf dem Foto) eignen sich ebenfalls hervorragend!
- Variante 3: 1/4 gefrorene Mango mit 1 EL Cashewmus und 5 gefrorene Erdbeeren mit 1 EL Cashewmus separat mixen und dann übereinander schichten.
Viel Freude beim Nach”machen” und genießen. Ich freue mich über Dein Feedback, wie Dir meine Erdbeer-Cashew-Nicecream geschmeckt hat!
Stay healthy and happy!
Deine Anna