Kochzeit | 10 Minuten |
Wartezeit | 35 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Cashewkerne
- 2 EL Sojasauce (je nach Geschmack)
- 2 EL Bratöl
- 2 Portionen Vollkornreis
- 4 EL Zerdernussmus
Zutaten
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Anleitungen
- Den Blumenkohl waschen, in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit den Kernen zusammen anbraten.
- Das Ganze mit Sojasauce ablöschen.
- Den geriebenen Ingwer hinzufügen, gut umrühren und für ca. 3 min. mit Deckel garen lassen. Zu guter Letzt das Zedernussmus unterziehen, gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen. Fertig!
Rezept Hinweise
Dazu passt Vollkorn-Basmatireis oder wenn es schnell gehen muss Vollkorn-Couscous.