Gebratener Blumenkohl mit Zedernussmus und Vollkornreis

Gebratener Blumenkohl Rezept
Rezept drucken
Gebratener Blumenkohl mit Zedernussmus und Vollkornreis
Gebratener Blumenkohl Rezept
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 35 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Cashewkerne
  • 2 EL Sojasauce (je nach Geschmack)
  • 2 EL Bratöl
  • 2 Portionen Vollkornreis
  • 4 EL Zerdernussmus
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit 35 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Cashewkerne
  • 2 EL Sojasauce (je nach Geschmack)
  • 2 EL Bratöl
  • 2 Portionen Vollkornreis
  • 4 EL Zerdernussmus
Gebratener Blumenkohl Rezept
Anleitungen
  1. Den Blumenkohl waschen, in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit den Kernen zusammen anbraten.
  2. Das Ganze mit Sojasauce ablöschen.
  3. Den geriebenen Ingwer hinzufügen, gut umrühren und für ca. 3 min. mit Deckel garen lassen. Zu guter Letzt das Zedernussmus unterziehen, gegebenenfalls etwas Wasser hinzufügen. Fertig!
    1 leckerer Teller mit Blumenkohl-Reis-Gericht
Rezept Hinweise

Dazu passt Vollkorn-Basmatireis oder wenn es schnell gehen muss Vollkorn-Couscous.

geschrieben von
More from Anna Maynert

#010 – Interview mit Kathrin Borghoff

Öko-Hippie-Rabenmütter Ich habe mit der Bloggerin Kathrin Borghoff von Ökohippierabenmütter gesprochen. Kathrin´s Herzensthemen...
Mehr Lesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert