Kürbissuppe

Vegane Kürbissuppe
Rezept drucken
Kürbissuppe
Vegane Kürbissuppe
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Stck. 1 Zwiebel geschält und gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch geschält und gewürfelt
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • Kürbiskernöl
Portionen
Zutaten
  • 500 g Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Stck. 1 Zwiebel geschält und gewürfelt
  • 2 Zehen Knoblauch geschält und gewürfelt
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • Kürbiskernöl
Vegane Kürbissuppe
Anleitungen
  1. Wascht zuerst den Kürbis, schneidet den Stielansatz ab, halbiert ihm und entfernt die Kerne entfernen.
  2. Dann schneidet ihr den Kürbis in grobe Würfel. Anschließend bratet ihr die Zwiebel und den Knoblauch in einem großen Topf mit dem Öl glasig. Anschließend fügt ihr die Gemüsebrühe und den Kürbis hinzu.
  3. Rührt die Sahne oder Kokosmilch unter und lasst den Kürbis für etwa 8 Minuten köcheln bis er weich ist.
  4. Püriert den Kürbis mit dem Stabmixer und schmeckt das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat ab. Auf dem Teller könnt ihr die Suppe mit einigen Tropfen Kürbiskernöl servieren.
geschrieben von
More from Anna Maynert

Volker Mehl, der ayurvedische Star-Koch, im Gespräch

Interview mit Volker Mehl Ich habe auf der Veggieworld 2016 in Wiesbaden...
Mehr Lesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.