Vorbereitung | 20 min. |
Kochzeit | 15 min. |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 500 g Hokkaido Kürbis
- 2 EL Kokosöl
- 1 Stck. 1 Zwiebel geschält und gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch geschält und gewürfelt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Kürbiskernöl
Zutaten
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Anleitungen
- Wascht zuerst den Kürbis, schneidet den Stielansatz ab, halbiert ihm und entfernt die Kerne entfernen.
- Dann schneidet ihr den Kürbis in grobe Würfel. Anschließend bratet ihr die Zwiebel und den Knoblauch in einem großen Topf mit dem Öl glasig. Anschließend fügt ihr die Gemüsebrühe und den Kürbis hinzu.
- Rührt die Sahne oder Kokosmilch unter und lasst den Kürbis für etwa 8 Minuten köcheln bis er weich ist.
- Püriert den Kürbis mit dem Stabmixer und schmeckt das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat ab. Auf dem Teller könnt ihr die Suppe mit einigen Tropfen Kürbiskernöl servieren.
Rezept Hinweise
Wenn Dir die Kürbissupee geschmeckt hat, dann hinterlass mir super gern ein Feedback in den Kommentaren. Oder Du hast eine tolle Variante? Dann bin ich sehr neugierig auf Deine Inspiration in den Kommentaren!
Schön, dass Du hier warst!
Stay healthy and happy!
Deine Anna
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