(heute die schnelle und einfache Variante 😉 )
Portionen |
Personen
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Zutaten
Für die Pizza
- 1 Stck. Pizzaboden (aus dem Kühlregal, vegan)
- 1 Glas vegetarische Bolognese (z.B. von Alnatura)
- 1 Pck. Pizzaschmelz (z.B. von Wilmersburger)
- 1 prise Oregano (ruhig großzügig)
Für den Salat
- 2 Stck. Strauchtomaten (alternativ 2 handvoll Cocktailtomaten)
- 1 Stck. Gurke
- 1 Stck. Avocado
- 4 EL Sonnenblumenkerne (angebratene)
- 1 handvoll Petersilie
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Rohrohrzucker (oder etwas Agavendicksaft)
Zutaten
Für die Pizza
Für den Salat
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Anleitungen
- Den Pizzaboden auf dem Backblech ausrollen. Anschließend erst die Tomatensauce, dann den Pizzaschmelz gleichmäßig auf dem Boden verteilen und ab in den vorgeheizten Backofen (180 Grad Heißluft). Nach 20-25 Minuten ist Eure Pizza fertig.
- Um die Pizza noch etwas zu pimpen, kannst Du auch frisches Gemüse, wie z.B. Paprika, unter dem Pizzaschmelz verteilen.
- Wenn die Pizza fertig ist, dann verfeinert sie noch mit etwas Oregano.
- Während die Pizza im Ofen ist, widmest Du Dich dem Salat:
- Das Gemüse in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit der gehackten Petersilie vermengen.
- Aus dem Olivenöl, dem Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben. Als Topping die Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
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