Bärlauch-Pesto
Portionen
1Glas
Portionen
1Glas
Zutaten
  • 100g Nüsse(gemischt oder 50g Walnüsse und 50g Cashewnüsse)
  • 150g Bärlauch
  • 30ml Olivenöl(natives)
  • 30ml Wasser
  • 1Stck. Knoblauchzehe
  • 1TL Hefeflocken
  • 1/2Stck. Gemüsebrühe
  • 1/2TL Pfeffer
  • 1TL Zitronensaft
Anleitungen
  1. Alles zusammen in einen guten Mixer und für ca. 1 Minute zu einem feinen Pesto pürieren. Wenn Du das Pesto gerne etwas gröber magst, dann verkürze einfach die Mixzeit.
  2. Anschließend fülle das Pesto in eine luftdicht verschließbare Dose.
  3. Das Pesto hält im Kühlschrank mindestens eine Woche (wenn Du die Oberfläche mit Olivenöl abschließt, dann hält es auch noch länger)