Blaubeer-Overnight-Oats
Portionen
1Portion
Portionen
1Portion
Zutaten
  • 50g Haferflockenkernige (ca. 6 EL)
  • 250g Soja-Joghurtnatur
  • 50ml Pflanzenmilch
  • 1EL Vollrohrzucker
  • 1TL Rote Beete Pulver(optional)
  • 1handvoll Blaubeerentiefgefroren
  • 1EL Hanfsamen
  • 2EL Chiapudding(blauer)
  • 1paar Essbare Blüten
Anleitungen
Blaubeer-Overnight-Oats
  1. Die Haferflocken mit dem Soja-Joghurt, der Pflanzenmilch, dem Vollrohrzucker und dem rote Beete-Pulver (optional) vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Morgen in eine flache Schale füllen und mit den angetauten Blaubeeren, den Hanfsamen, dem Chiapudding und den essbaren Blüten garnieren.
Blauer Chiapudding
  1. 1 Teebeutel Butterfly Pea Flower Tea mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen und abkühlen lassen. Den Teebeutel gut ausdrücken und entfernen.
  2. 1,5 EL Chiasamen hinzufügen und umrühren.
  3. Mindestens zwei Stunden (besser über Nacht) stehen lassen, dabei mindestens einmal umrühren.
  4. Nach Bedarf süßen.
Rezept Hinweise

Viel Spaß!