Bulgur-Gemüseallerlei
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Zutaten
  • 150g Bulgur
  • 2EL Bratöl
  • 1Stck. Zwiebel
  • 5Stck. Pilze
  • 1Stck. Brokkoli(kleinen)
  • 1Stange Sellerie
  • 1Stck. Zucchini
  • 1Stck. Möhre
  • 1Stck. Knoblauchzehe
  • 1handvoll Petersilie
  • 1prise Salz
  • 1prise Pfeffer
Anleitungen
  1. Den Bulgur nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und das restliche Gemüse klein schneiden.
  2. Das Öl in die Pfanne geben und darin die kleingehackte Zwiebel anbraten. Nach und nach das Gemüse hinzufügen- angefangen mit der Möhre und dem Brokkoli.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und nach 10-15 Minuten Garzeit mit dem gekochten Bulgur vermengen. Abschließend die gehackte Petersilie darüber streuen. Fertig und lecker 🙂