Sojaghurt Vanille mit Rhabarberkompott und Granola
Portionen
1Person
Portionen
1Person
Zutaten
1/2Stck.Passionsfrucht
1handvollHigh-Protein-Granola
200gSojaghurt
100gRhabarberkompott
Anleitungen
Für den Rhabarberkompott habe ich 4 Stangen Rhabarber geschält und in kleine Stücke geschnitten.
Diese habe ich dann in einen Topf gegeben und ein Glas Wasser hinzugefügt (der Topfboden sollte gut 2 cm mit Wasser bedeckt sein). Deckel drauf und sobald das Ganze kocht, die Flamme runterstellen und 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließend einen großzügigen Schuß Agavendicksaft und eine Msp. Vanille dazu und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Den Sojaghurt in eine Schüssel geben und mit Granola und dem abgekühlten Rhabarberkompott servieren- dazu die Passionsfrucht reichen ?
Rezept Hinweise
Produktipps: High Protein Granola benutze Ich gerade das von Lizi´s* – sehr lecker! Für den Sojaghurt verwende Ich Sojade* am liebsten. Der hat nicht so viele Zusätze.