Sehr lecker!
Portionen |
Person
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Zutaten
- 1/2 Stck. Passionsfrucht
- 1 handvoll High-Protein-Granola
- 200 g Sojaghurt
- 100 g Rhabarberkompott
Zutaten
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Anleitungen
- Für den Rhabarberkompott habe ich 4 Stangen Rhabarber geschält und in kleine Stücke geschnitten.
- Diese habe ich dann in einen Topf gegeben und ein Glas Wasser hinzugefügt (der Topfboden sollte gut 2 cm mit Wasser bedeckt sein). Deckel drauf und sobald das Ganze kocht, die Flamme runterstellen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend einen großzügigen Schuß Agavendicksaft und eine Msp. Vanille dazu und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen in den Kühlschrank.
- Den Sojaghurt in eine Schüssel geben und mit Granola und dem abgekühlten Rhabarberkompott servieren- dazu die Passionsfrucht reichen ?
* = Affiliatelink
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