Gut und lecker!
Portionen |
Portion
|
Zutaten
- 1 Stck. Zucchini (große)
- 1 Stck. Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie (frische, gehackte)
- 2 EL Mandelmus
- 1 handvoll Kürbiskerne (geröstete)
- 60 ml Wasser (heißes)
- 1-2 TL Estragon
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer kleinen Auflaufform aufschichten.
- Das heiße Wasser mit dem Mandelmus und reichlich Salz und Pfeffer, sowie dem Estragon verrühren, die ausgepresste Knoblauchzehe in die Soße geben und alles gleichmäßig über der Zucchini verteilen.
- Ab in den vorgeheizten Ofen (180 Grad Heißluft) und für 25 Minuten backen.
- Vor dem Servieren mit reichlich gerösteten Kürbiskernen und der gehackten Petersilie garnieren. Dazu passt Vollkornreis. (Dann reicht das Rezept auch für 2 😉 ) Guten Hunger!
1 Kommentar