Vegan Italian Style von Attila Hildmann

In Vegan Italian Style findest Du über 100 Klassiker der italienischen Küche

Viele Rezepte waren nie nicht-vegan und man denkt “ja, was ist daran jetzt neu?”, aber Hildmann setzt sie sehr reizvoll in Szene und man kommt doch stark in Versuchung sie nachzukochen. Da die mediterrane Küche genau wie die vegane Küche sehr gesund ist und beide besonders auf Frische und ursprüngliche Nahrungsmittel setzen, lassen sich die beiden Stile wunderbar verbinden.

Veganisierte mediterrane Klassiker mit einer Prise Attila Hildmann

Attila Hildmann versteht es, die Rezepte mit kleinen Tricks zu veganisieren, wo es nötig ist und gibt allen seinen ganz besonderen Pfiff dazu. Hildmann lässt es an nichts mangeln, man findet sie alle: Pizza, Focaccia, Crostini, Risotto, Gnocchi, Antipasti, Malfatti, Maccheroni, Tagliatelle, Lasagne, Spaghetti, Polenta, Minestrone, Frittata, Carpaccio, Orecchiette und viele andere Leckereien!

Fazit: Ein wirklich sehr empfehlenswertes Kochbuch, besonders für Italienfans 🙂

Bei amazon hier erhältlich: Vegan Italian Style (Vegane Kochbücher von Attila Hildmann)*


Erscheinungsdatum: 02.11.2015
Verlag: Becker Joest Volk Verlag

* = Affiliatelink

geschrieben von
More from Anna Maynert

Brokkoli-Paprika-Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Sesam

Diesen Salat habe ich vor kurzem in einem Restaurant gegessen und war...
Mehr Lesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert