Bulgur-Gemüseallerlei

Rezept Bulgur Gemüseallerlei

Rezept drucken
Bulgur-Gemüseallerlei
Rezept Bulgur Gemüseallerlei
Portionen
Personen
Zutaten
  • 150 g Bulgur
  • 2 EL Bratöl
  • 1 Stck. Zwiebel
  • 5 Stck. Pilze
  • 1 Stck. Brokkoli (kleinen)
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Stck. Zucchini
  • 1 Stck. Möhre
  • 1 Stck. Knoblauchzehe
  • 1 handvoll Petersilie
  • 1 prise Salz
  • 1 prise Pfeffer
Portionen
Personen
Zutaten
  • 150 g Bulgur
  • 2 EL Bratöl
  • 1 Stck. Zwiebel
  • 5 Stck. Pilze
  • 1 Stck. Brokkoli (kleinen)
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 Stck. Zucchini
  • 1 Stck. Möhre
  • 1 Stck. Knoblauchzehe
  • 1 handvoll Petersilie
  • 1 prise Salz
  • 1 prise Pfeffer
Rezept Bulgur Gemüseallerlei
Anleitungen
  1. Den Bulgur nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und das restliche Gemüse klein schneiden.
  2. Das Öl in die Pfanne geben und darin die kleingehackte Zwiebel anbraten. Nach und nach das Gemüse hinzufügen- angefangen mit der Möhre und dem Brokkoli.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und nach 10-15 Minuten Garzeit mit dem gekochten Bulgur vermengen. Abschließend die gehackte Petersilie darüber streuen. Fertig und lecker 🙂
geschrieben von
More from Anna Maynert

„Vegan kochen mit Lupine“ von Christian Wenzel

Lupinen Kochbuch mit über 55 veganen Rezepten und umfangreichen Hintergrundwissen zur neuen...
Mehr Lesen

1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.