Portionen |
Personen
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Zutaten
- 150 g Bulgur
- 2 EL Bratöl
- 1 Stck. Zwiebel
- 5 Stck. Pilze
- 1 Stck. Brokkoli (kleinen)
- 1 Stange Sellerie
- 1 Stck. Zucchini
- 1 Stck. Möhre
- 1 Stck. Knoblauchzehe
- 1 handvoll Petersilie
- 1 prise Salz
- 1 prise Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Den Bulgur nach Anleitung kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und das restliche Gemüse klein schneiden.
- Das Öl in die Pfanne geben und darin die kleingehackte Zwiebel anbraten. Nach und nach das Gemüse hinzufügen- angefangen mit der Möhre und dem Brokkoli.
- Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und nach 10-15 Minuten Garzeit mit dem gekochten Bulgur vermengen. Abschließend die gehackte Petersilie darüber streuen. Fertig und lecker 🙂
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